четверг, 25 октября 2012 г.

Португальский сырный хлеб

#woman_рецепты
Время приготовления – 1 час

Ингредиенты:

Яйцо – 3 шт
Молоко – 1 ст.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Петрушка, кинза, орегано, измельчите – 2 ст.л.
Мука – 1 стакан (объемом примерно 220 мл) + 2 ст.л.
Разрыхлитель – ½ ст.л.
Тертый твердый сыр – 115 г
Творожный сыр – 115 г
Бекон – 30 г
Черный молотый перец

Понадобится:
- Духовка, разогрейте до 180 градусов
- Форма для хлеба, смажьте изнутри сливочным маслом

1. Смешайте яйца, молоко, оливковое масло, зелень и черный молотый перец.
2. Порежьте бекон и добавьте в яичную смесь вместе с сыром (творожным и твердым).
3. В отдельную емкость просейте муку, смешайте с разрыхлителем. Добавьте муку в яично-сырную смесь. Хорошо перемешайте.
4. Выложите тесто в форму для хлеба и поставьте в духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий